全国空手道锦标系列赛(武夷山站)举行

2019-09-23

东南网9月23日讯(福建日报记者 肖榕) 15日,作为国内青少年单项最高级别的赛事之一,为期一周的全国空手道锦标系列赛(武夷山站)在武夷山体育馆拉开帷幕。本次比赛由中国空手道协会主办,武夷山泓云文化体育产业发展有限公司承办,吸引了全国各地30支队伍共490人参赛。

据介绍,本次比赛分为型与组手两个大项。

其中,组手项目又分为男子个人组手(-60kg、

-67kg、-75kg、-84kg、+84kg)级别、女子个人组手(-50kg、-55kg、-61kg、-68kg、+68kg)级别、男子团体组手、女子团体组手等;型项目分为男子个人型、女子个人型、男子团体型、女子团体型。

15日,作为国内青少年单项最高级别的赛事之一,为期一周的全国空手道锦标系列赛(武夷山站)在武夷山体育馆拉开帷幕。本次比赛由中国空手道协会主办,武夷山泓云文化体育产业发展有限公司承办,吸引了全国各地30支队伍共490人参赛。
分享给朋友
生成分享图
取消