全国气排球联赛厦门站收兵 两项冠军花落厦门

2019-09-24

全国气排球联赛厦门站收兵 两项冠军花落厦门

厦门日报讯 (记者路鹏宇)昨天,为期两天的含笑·“超级杯”全国气排球联赛分区赛福建厦门赛区比赛在市体育中心综合健身馆结束,东道主球队厦门排协中安消防队独揽中年女子组和青年男子组两项冠军。

福建厦门站的比赛共有来自福建、湖南、云南、广东4省的35支队伍参与。经过两天角逐,长泰气排球队获得中年男子组冠军,厦门排协中安消防队获得中年女子组冠军;厦门排协中安消防队获得青年男子组冠军,莆田市排协队获得青年女子组冠军;福建农林大学队获得大学生男子组冠军,福建师范大学队获得大学生女子组冠军。

随着近年来排管中心对全国气排球比赛的不断推进,全国气排球运动的氛围日渐浓厚,气排球的赛事越来越多,水平越来越高,气排球运动正在引领全民健身的热潮。

昨天,为期两天的含笑·“超级杯”全国气排球联赛分区赛福建厦门赛区比赛在市体育中心综合健身馆结束,东道主球队厦门排协中安消防队独揽中年女子组和青年男子组两项冠军。
分享给朋友
生成分享图
取消