厦门集美新城荧光夜跑下月底开跑 届时有诸多亮点

2019-09-27

集美新城荧光夜跑下月底开跑

将开启“5周年新跑线”,届时有光影秀等诸多亮点


去年荧光夜跑现场。(资料图)

厦门晚报讯(记者 陈满意 通讯员 陈婧 陈艳)10月26日,厦门集美新城荧光夜跑将在新城市民广场拉开帷幕。届时,荧光、花脸、音乐、自拍、涂鸦多元素集合,上万跑友组成的“荧光动线”,将第五次点燃新城魅力。

2019莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑继续以“新时代、新征程、新集美”为主题。今年是夜跑5周年,主办方精选了5公里“高颜值夜跑路线”,囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路、新洲大桥和软件园三期等新城核心区,通过“每一公里,皆是记忆”的赛道装置艺术,打造“最闪亮的夜跑路线”。今年的起跑方式也将迎来全新形式,跑者集体由舞台中央出发,象征一键开启夜跑新纪元。

值得一提的是,夜跑将用光影传递情怀。2000根灯柱、6.5米高巨型光台,165米长的光束,将塑造成结构光影秀,献礼新中国成立70周年。

本届夜跑将延续往届“为爱而跑”的公益特色,还将继续坚持践行环保公约,号召跑友共同呵护集美之美。

【链接】

购票可看演唱会 互动区域免费玩

即日起可通过“天下集美”微信公众号购票,凭票可领取夜跑装备、观看明星演唱会,现场所有互动区域免费玩,还能参与抽奖,赢取集美各大旅游景点门票等。另外,国庆假期购票可获银泰百货66元无门槛服饰类现金券(仅限线下使用,每个ID限领一张)。

主办方还将在集美、湖里银泰百货推出“荧光夜跑故事贩卖机”有奖比赛,参与者写下与夜跑的故事,被选中者即可获得夜跑门票。

本次活动由集美区委宣传部、集美区文化和旅游局、集美新城开发建设指挥部办公室指导,厦门市天下集美文广传媒有限公司主办。更多活动详情请关注“天下集美”微信公众号。


10月26日,厦门集美新城荧光夜跑将在新城市民广场拉开帷幕。届时,荧光、花脸、音乐、自拍、涂鸦多元素集合,上万跑友组成的“荧光动线”,将第五次点燃新城魅力。
分享给朋友
生成分享图
取消