【组图】新闻工作者厦门竞技绿茵场

2019-10-10

驻厦新闻联队的队员与裁判、对手握手致意。这支队伍由6家不同驻厦新闻单位的新闻工作者组成。

10月8日晚,首届全国体育新闻工作者足球联赛厦门赛区开赛。本项赛事是厦门市庆祝第二十个中国记者节的系列活动之一。

首届全国体育新闻工作者足球联赛由中华全国体育总会宣传部、中国足球协会指导,中国足球发展基金会支持,中国体育新闻工作者协会、中国体育报业总社主办,将在全国三十多个城市展开。厦门赛区活动由厦门市新闻工作者协会主办,海西晨报社、厦门市思明区足球协会等单位承办。厦门站的优胜单位将有机会参加省赛和全国总决赛。

新华网 刘默涵 摄

赛前,由中央和福建省驻厦门媒体新闻机构组成的驻厦新闻联队在休息室进行战术布置。新华网 刘默涵 摄

这是比赛现场的俯拍视角。球场边上,球迷为各自支持的球队鼓劲加油。新华网发(李航 摄)

分享给朋友
生成分享图
取消