厦门东方名人赛首轮:泰国选手安姬萨领先

2019-10-11

新华社厦门10月10日电(记者 颜之宏)10日进行的2019三菱重工空调杯·东方名人赛首轮比赛中,泰国28岁选手安姬萨打出66杆,以低于标准杆6杆的成绩登上榜首。

紧随其后的韩国选手朴真熹、泰国选手瓦德和日本选手平井亚实均打出67杆,并列第二。有5位选手打出68杆,并列第五,其中4位来自中国,分别是杨涛丽、隋响、安彤和范双双。

在1号洞推入15英尺小鸟推之后,安姬萨又在2、3、5号洞拿下了相对容易的小鸟推,接着在6号洞30英尺长推灌入洞中,已经打到了低于标准杆5杆。

7号洞开球失误之后,安姬萨又推入了2个18英尺中长距离推杆继续得分。“今天是幸运的一天,首先是我的推杆很好。”她说,“其次,天气对我而言也很好。往年这里的风很大,不好打,可是今天不同,没有风,这也是运气因素。”

中国军团的表现令人惊喜。重庆姑娘范双双年仅14岁,而天津姑娘安彤要到下个月才满14岁。“10英尺以内的推杆9个全部推入了,有抓鸟的机会都没有错过,保帕也推入了。”安彤说。

本次比赛总奖金80万元,由中国高尔夫球协会主办,厦门市体育局指导,福建省高尔夫球协会、厦门市高尔夫球协会协办,中国女子职业高尔夫球巡回赛认证,东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部、中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司承办。(完)


10日进行的2019三菱重工空调杯·东方名人赛首轮比赛中,泰国28岁选手安姬萨打出66杆,以低于标准杆6杆的成绩登上榜首。紧随其后的韩国选手朴真熹、泰国选手瓦德和日本选手平井亚实均打出67杆,并列第二。
分享给朋友
生成分享图
取消