2019棒球亚锦赛 中国首战力克韩国

2019-10-15

据新华社北京10月14日电 据中国棒球协会14日消息,2019年第29届亚洲棒球锦标赛14日在台中市开赛。中国男子棒球队首战以4∶3力克强敌韩国队,取得开门红。

据介绍,这也是中国国家棒球队自2005年以来,首次在正式洲际比赛中战胜韩国队。15日中国队将迎战小组赛第二个对手菲律宾队。

另据介绍,本次棒球亚锦赛的战绩也关系到中国队能否争取到2020年东京奥运世界落选赛的参赛资格。除奥运东道主日本队外,本次比赛排名前两位的球队将获得奥运落选赛的参赛资格,保留争夺奥运“入场券”的希望。


据中国棒球协会14日消息,2019年第29届亚洲棒球锦标赛14日在台中市开赛。中国男子棒球队首战以4∶3力克强敌韩国队,取得开门红。 据介绍,这也是中国国家棒球队自2005年以来,首次在正式洲际比赛中战胜韩国队。
分享给朋友
生成分享图
取消