福建泉州晋江代表队获全国男子保龄球锦标赛总决赛入场券

2019-10-16

东南网10月16日讯 记者从福建省体育局获悉,2019年“昊至杯”全国男子保龄球锦标赛南方赛区比赛于13号在上海市黄浦区卢湾体育中心昊至保龄球馆落下帷幕,本次比赛共有来自各省市的29支参赛队伍约200名选手参赛。经过一周七个项目的激烈角逐,由省社会体育指导中心选派的福建泉州晋江七匹狼保龄球代表队共获得了三人赛第六名,五人贝克赛第六名,团体总分第六名以及全场单局最高分的单高奖,顺利将全国总决赛入场券收入囊中,并获得体育道德风尚奖。

福建代表队由陈文昌,黄建国,王金位,吴俊法,张晓军,黄坤六名优秀运动员组成,他们都是赛前经过紧张、残酷的选拔而挑选出来的选手。据队长陈文昌介绍,由于赛程紧凑,比赛期间,每位队员每天都是从上午八点比到凌晨一点半,对体能和精力都是很大的考验。

本次获得全国总决赛入场券也是自有全国男子保龄球锦标赛南北赛区预选赛来,福建代表队首次获得入围全国总决赛资格,期待总决赛再创佳绩,为福建保龄球争光,为福建添彩!


2019年“昊至杯”全国男子保龄球锦标赛南方赛区比赛于13号在上海市黄浦区卢湾体育中心昊至保龄球馆落下帷幕,本次比赛共有来自各省市的29支参赛队伍约200名选手参赛。
分享给朋友
生成分享图
取消