仙游国际马拉松赛 27日开跑

2019-10-17

东南网10月17日讯(福建日报记者 林爱玲) 由中国田径协会、福建省体育局、仙游县政府共同主办的2019美丽中国仙游国际马拉松赛将于10月27日在仙游开跑。赛事设全程马拉松、半程马拉松及群众5公里健身跑三个组别,参赛人员将达到8000人。来自埃塞俄比亚、赞比亚、爱尔兰、韩国、日本等8个国家的近30名外籍运动员也将参与本次赛事。

据赛事组委会介绍,本届“仙马”比赛赛道遵循国际化标准,由仙游当地多名资深跑友和业内专家参与设计,减少海拔提升、坡度和短距离折返,有助于提升跑者体验和竞赛成绩。同时,赛道穿过仙游大剧院、中国古典工艺博览城、仙游红木一条街等,将仙游独有的风土人情、特色产业、湖光山色展现在跑者面前。

由中国田径协会、福建省体育局、仙游县政府共同主办的2019美丽中国仙游国际马拉松赛将于10月27日在仙游开跑。赛事设全程马拉松、半程马拉松及群众5公里健身跑三个组别,参赛人员将达到8000人。
分享给朋友
生成分享图
取消