福建省体育代表团二青会总结会举行 177人获表彰

2019-10-18

新华网福州10月17日电(蒋巧玲)福建省体育代表团参加第二届全国青年运动会总结表彰大会16日在福州举行。133名运动员和44名教练员获表彰。

第二届全国青年运动会于今年8月8日至18日在山西省举行。福建省共派出1376名运动员参加了25个大项、666个小项的预赛,其中954名运动员获得决赛资格。在比赛中,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,共斩获66枚金牌、73枚银牌、92枚铜牌。同时,福建省体育代表团还获得大赛组委会颁发的“体育道德风尚奖”,实现了竞技成绩和精神文明的双丰收。

为激励广大运动员、教练员继续拼搏、不断进取,福建省体育局对133名运动员和44名教练员予以通报表彰,并授予龙岩市体育局、厦门市体育局等10个单位和机构“参加第二届全国青年运动会贡献奖”,授予福建省皮划赛艇运动管理中心、省田径自行车运动管理中心等6个单位“参加第二届全国青年运动会优秀组织奖”。


福建省体育代表团参加第二届全国青年运动会总结表彰大会16日在福州举行。133名运动员和44名教练员获表彰。第二届全国青年运动会于今年8月8日至18日在山西省举行。
分享给朋友
生成分享图
取消