环冠豸山国际自行车赛下月初开幕

2019-10-23

东南网10月23日讯(福建日报记者 肖榕) 记者从日前召开的新闻发布会上获悉,中国骑都·2019环冠豸山国际自行车大赛将于11月3日在福建连城举办。届时将有超过1100名国内外自行车选手、骑行爱好者齐聚连城竞速骑游。

本次大赛由龙岩市体育局、龙岩市文化和旅游局、中共连城县委、连城县人民政府、福建省自行车运动协会主办,赛事的起点和终点在环冠豸山自行车赛道零公里处,全程约42公里,途经四个乡镇,环冠豸山一周。大赛分男子山地精英组、男子山地中年组、女子山地组等3个组别,同时设立国际骑游组。

据悉,中国骑都·环冠豸山国际自行车大赛始于2013年,六年内成功举办七届,赛事在带动全民健身的同时,积极推介连城的旅游资源,促进经济发展,成为连城对外宣传的一张亮丽名片。

记者从日前召开的新闻发布会上获悉,中国骑都·2019环冠豸山国际自行车大赛将于11月3日在福建连城举办。届时将有超过1100名国内外自行车选手、骑行爱好者齐聚连城竞速骑游。
分享给朋友
生成分享图
取消