福建省直机关全民健身运动会太极拳比赛开幕 48支队伍参赛

2019-10-28

第七届省直机关全民健身运动会太极拳比赛26日在福建省田径自行车运动管理中心开赛。 新华网 蒋巧玲 摄

新华网福州10月27日电(蒋巧玲)第七届省直机关全民健身运动会太极拳比赛26日在福州开赛。本次比赛吸引了48支省直机关队伍、476名运动员参赛,参赛队伍和人数创历届之最。

本次比赛为期2天,分集体24式简化太极拳,男、女个人24式简化太极拳和男、女个人42式太极拳三个比赛项目。其中,26日进行男、女个人24式简化太极拳和男、女个人42式太极拳比赛,27日进行集体24式简化太极拳比赛。比赛期间,现场还将组织杨式太极拳、陈式太极拳、吴式太极拳、曾式内家拳、华武太极剑、华武太极扇等项目的展演活动。

本次比赛由中共福建省委省直机关工委、省体育局、省总工会主办。

图为女子个人24式简化太极拳比赛。 新华网 蒋巧玲 摄

图为男子个人24式简化太极拳比赛。 新华网 蒋巧玲 摄

第七届省直机关全民健身运动会太极拳比赛26日在福州开赛。本次比赛吸引了48支省直机关队伍、476名运动员参赛,参赛队伍和人数创历届之最。
分享给朋友
生成分享图
取消