2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛落幕

2019-10-29

东南网10月28日讯(本网记者 刘玮)10月26-27日,2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛,在观音山沙雕公园国际飞盘基地精彩上演。

来自全球十多个国家和地区选手组成的八支队伍,100多名沙滩极限飞盘运动员在两天的赛程中,给市民和游客朋友们带来了27场精彩激烈的。最终,来自菲律宾的长滩岛海盗队斩获冠军,上海Puxi Patrol队和深圳Zen队分获亚军和季军。上海Puxi Patrol队获得最佳飞盘精神队伍荣誉。

今年7月,中国极限运动协会飞盘项目委员会管理机构正式落户思明,先后举办了首届全国大学生极限飞盘锦标赛、CNFD飞盘联盟城市联赛、2019-2020赛季全国大学生极限飞盘联赛等全国性飞盘赛事,引领了飞盘运动在我国的发展,在培育思明区体育产业发展中发挥着积极的重要作用。

厦门国际沙滩极限飞盘公开赛作为思明时尚体育季精品赛事之一,将不断发挥项目优势,引领时尚,为思明体育时尚季再添风采。同时,本次赛事也是观音山沙雕公园挂牌中国极限运动协会飞盘项目基地后的第一场赛事,中国飞盘将以此为福地,扬帆起航。

10月26-27日,2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛,在观音山沙雕公园国际飞盘基地精彩上演。
分享给朋友
生成分享图
取消