全国中国式摔跤U14少年锦标赛落幕

2019-10-30

东南网10月30日讯(福建日报记者 肖榕) 28日,为期三天的2019全国中国式摔跤U14少年锦标赛在武夷山泓云体育训练基地落下帷幕。本次比赛吸引了国内22支代表队的325名运动员、教练员、工作人员报名参赛。

据中国式摔跤发展委员会副主任宋兆年介绍,本次比赛设男子8个级别和女子7个级别,同时还有基本功比赛,“有利于广大青少年运动员更深入了解中华历史文化,促进彼此交流”。中国民族跤委员会副主任孟昭瑞则表示,为了加快中国式摔跤运动的发展,中国民族跤委员会近年来始终致力于青少年推广,培训管理体系,规范规则标准、课程和教材,目前已取得了不俗的成果。武夷山文体局局长邓崇慧表示,举办本次比赛也是对武夷山文旅资源的一次推介。


28日,为期三天的2019全国中国式摔跤U14少年锦标赛在武夷山泓云体育训练基地落下帷幕。本次比赛吸引了国内22支代表队的325名运动员、教练员、工作人员报名参赛。
分享给朋友
生成分享图
取消