福建省第三届广场舞大赛泉州赛区复赛落幕

2019-11-04

惠安中新社区舞蹈队《梦回草原》斩获中老年组一等奖。东南网记者 林婕 摄

东南网11月3日讯(本网记者 林婕 通讯员 黄嘉菲)11月2日晚,“全闽共舞 礼赞新中国”福建省第三届广场舞大赛泉州赛区复赛在泉州府文庙举行。来自全市各县市区22支队伍同台竞技,各展风姿,整个现场变成了欢乐的海洋。

据介绍,招商银行杯“全闽共舞 礼赞新中国”福建省第三届广场舞蹈大赛是由省委宣传部指导,省委文明办、省委老干局、省文旅厅、省广电局、省体育局、共青团福建省委、省妇联、省文联、福建广电网络集团联合主办的省级大型赛事。本次泉州赛区复赛是由各市级单位共同主办。

经过一番激烈的角逐,惠安中新社区舞蹈队《梦回草原》斩获中老年组一等奖,石狮锦峰实验学校代表队《花球啦啦操》斩获青少年组的一等奖;泉港区山腰盐场《喜乐年华》、永春乐乐健身舞蹈协会《我的祖国》获得中老年组二等奖。洛江区教育局队《我爱你中国》、德化精舞门舞蹈队《舞动青春》获得青少年组二等奖。

据悉,本场比赛获得一等奖队伍还将代表泉州赛区直接晋级全省总决赛。

永春乐乐健身舞蹈协会《我的祖国》获得中老年组二等奖。东南网记者 林婕 摄

来自鲤城区金龙街道亲亲幼儿园的《天竺少女》,可爱的小舞蹈演员们的精彩表现引得现场掌声阵阵。东南网记者 林婕 摄

兰峰社区“舞之韵”舞蹈队带来的《黄河》。东南网记者 林婕 摄

鲤中含笑齐心文艺队带来的《戏韵新唱——管甫送》。东南网记者 林婕 摄

11月2日晚,“全闽共舞 礼赞新中国”福建省第三届广场舞大赛泉州赛区复赛在泉州府文庙举行。来自全市各县市区22支队伍同台竞技,各展风姿,整个现场变成了欢乐的海洋。
分享给朋友
生成分享图
取消