世界(半程)铁人三项赛厦门收官

2019-11-11

东南网11月11日讯(福建日报记者 施辰静) 10日,2019厦门银行·厦门世界(半程)铁人三项赛连续第四年在厦门会展中心前海滩展开激烈角逐,来自52个国家和地区的1500多名年龄组铁三选手与30名世界顶级铁三职业运动员同场竞技。经过激烈的角逐,男子职业组由比利时选手马丁·范·里尔,以创赛道纪录的3小时44分26秒的成绩夺冠,女子职业组冠军由澳大利亚选手阿什利·杰特尔夺得。

本次比赛总距离113公里,包括游泳1.9公里,骑车90公里,跑步21.1公里。比赛路线主要沿环岛路展开,风景优美,道路开阔,展现了厦门海滨旅游城市的独特魅力。


10日,2019厦门银行·厦门世界(半程)铁人三项赛连续第四年在厦门会展中心前海滩展开激烈角逐,来自52个国家和地区的1500多名年龄组铁三选手与30名世界顶级铁三职业运动员同场竞技。
分享给朋友
生成分享图
取消