国际射联步手枪世界杯总决赛 11月17日在莆田开赛

2019-11-13

东南网11月13日讯(福建日报记者 肖榕) 记者12日从莆田市政府新闻办举行的发布会上获悉,由国际射击联合会主办,国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会、福建省体育局、莆田市政府承办的2019年国际射联步手枪世界杯总决赛将于11月17日至23日在莆田举行。

据悉,本届比赛的参赛运动员均为世界排名前八的顶尖射击运动员,共有来自美国、俄罗斯、德国等34个国家和地区的115名射击精英齐聚莆田,角逐步枪、手枪项目的10枚金牌。

该赛事与奥运会、射击世界锦标赛并列为世界射击项目三大赛之一,每两年举办一次,这也是国际射联步手枪世界杯总决赛时隔10年之后再度走入中国。


记者12日从莆田市政府新闻办举行的发布会上获悉,由国际射击联合会主办,国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会、福建省体育局、莆田市政府承办的2019年国际射联步手枪世界杯总决赛将于11月17日至23日在莆田举行。
分享给朋友
生成分享图
取消