中国龙舟公开赛总决赛 将于21日在南平举行

2019-11-14

东南网11月14日讯(福建日报记者 肖榕) 记者13日从新闻发布会上获悉,2019年中国龙舟公开赛总决赛(福建·南平)暨“茶娃杯”延平湖海峡两岸龙舟邀请赛将于21日在南平市延平区的延平湖举行。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、省体育局、南平市人民政府主办,省社会体育指导中心、省龙舟协会、南平市延平区人民政府、南平市体育局承办。

赛事为期五天,共设甲A和甲B两组别。中国龙舟公开赛各分站赛总积分靠前的16名龙舟队参加22人制甲A组比赛,同时,邀请含两支台湾金门代表队在内的16支优秀龙舟队参加12人制甲B组比赛。甲A组竞赛项目为200米、500米直道赛和3000米绕标赛,甲B组竞赛项目为200米和500米直道赛。

记者13日从新闻发布会上获悉,2019年中国龙舟公开赛总决赛(福建·南平)暨“茶娃杯”延平湖海峡两岸龙舟邀请赛将于21日在南平市延平区的延平湖举行。
分享给朋友
生成分享图
取消