中国高校校友羽毛球挑战赛 福州赛区完赛

2019-11-18

东南网11月18日讯(福建日报记者 肖榕) 17日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛福州赛区暨第三届福建省外大学校友会联合会羽毛球团体赛在海峡奥体中心落幕。合肥工业大学、南昌航空大学和西南政法大学三校福建校友会名列前三。

赛事为期两天,吸引了北大、清华、南大、浙大、复旦、上海交大、西安交大等44所高校的500多名校友参赛。羽球飞扬,不仅展现名校校友风采、增进情谊,也扩大了福建在名校的声誉,吸引更多高端人才来闽就业。

赛事由世界羽联官方合作伙伴贵州赖茅酒业有限公司和福建省外大学校友会联合会共同主办。福建省外大学校友会联合会是由在闽部分省外知名大学校友会联合发起,于1992年经省民政厅正式批准成立的社会组织,曾获省社团办的“福建省先进社团组织”荣誉称号。


17日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛福州赛区暨第三届福建省外大学校友会联合会羽毛球团体赛在海峡奥体中心落幕。合肥工业大学、南昌航空大学和西南政法大学三校福建校友会名列前三。
分享给朋友
生成分享图
取消