球队新增猛将 恒安·心相印女篮出征新赛季

2019-11-18

恒安集团与WCBA福建省众腾俱乐部续签合约。主办方供图

出征授旗仪式。主办方供图

东南网11月16日讯(本网记者 陈诗婷)昨日,记者从恒安·心相印女篮新赛季新闻发布会上获悉,恒安集团与WCBA福建省众腾俱乐部续签合约,福建恒安·心相印女篮全新阵容亮相,并举行出征授旗仪式。

“浔兴男篮在晋江刚走过20周年,心相印女篮初心如磐,稳步前行。”福建省篮排球运动管理中心副主任归予恒表示,恒安·心相印与福建众腾女篮的再度携手,必将结出丰硕的成果,也必将助力女篮并推动晋江体育事业再上一个新台阶。

据福建省众腾职业篮球俱乐部总经理兼心相印女篮主帅龚松林介绍,为了提升新赛季的球队实力,球队增加了孙梦竹、葛伊菲、李秀三名国内球员以及美国WNBA球星凯尔西·瑞尼·博恩。

其中,孙梦竹是球队的第一高度,1米94的身高,弥补了心相印女篮内线高度不足的短板;能里能外的葛伊菲作风硬朗,加强了球队的防守;原八一队的李秀,把军旅队伍的硬朗球风带到了福建。而外援博恩的到来则让球队的篮下攻守能力大幅提升。“相信在各级领导的关心指导下,在恒安心相印的大力支持下,恒安·心相印女篮一定不负所望,在新的赛季冲击更好的成绩。”龚松林如是说。

当天,恒安集团总裁助理兼品牌公关部总经理陈发沛与福建众腾职业篮球俱乐部副总经理黄文龙庄重签约;与会领导嘉宾为今年新引进的4名球员进行授球衣仪式;恒安集团纸业发展部总监陈贤生为心相印女篮队长黄银婷授队旗,鼓励球队在新赛季中拼搏进取,勇创佳绩。

作为晋江的龙头企业,恒安集团乘国家大力发展体育产业的政策东风,于去年签约福建省众腾职业篮球俱乐部,成为WCBA福建众腾女篮的冠名商,以恒安·心相印女篮首次征战WCBA联赛。经过一个赛季的历练,心相印女篮在WCBA联赛中初露锋芒,成为联赛新军中最韧劲的球队。

经过一个赛季的历练,心相印女篮在WCBA联赛中初露锋芒,成为联赛新军中最具韧劲的球队,本赛季恒安集团与众腾职业篮球俱乐部再度牵手。“作为扎根福建的企业,恒安希望通过继续支持家乡球队,帮助球队取得更好的成绩。”恒安集团纸业发展部总监陈贤生表示,通过本次的签约合作,也让福建女篮顽强坚韧的精神气质,与恒安旗下“心相印”品牌倡导的“黄金柔韧”更好的结合。

“恒安集团对晋江城市的发展贡献巨大,对于体育事业的贡献也是有目共睹。”安海镇党委书记张建龙表示,这次恒安心相印与众腾俱乐部再度合作,深植本土体育品牌。他希望两家在原有的基础上深度合作,开拓创新,通过WCBA联赛把晋江品牌带到全国,把全国眼球吸引到晋江,让心相印女篮成为晋江体育的新名片,让晋江赛区成为WCBA的优秀赛区。

16日,记者从恒安·心相印女篮新赛季新闻发布会上获悉,恒安集团与WCBA福建省众腾俱乐部续签合约,福建恒安·心相印女篮全新阵容亮相,并举行出征授旗仪式。
分享给朋友
生成分享图
取消