自行车——2019环福州·永泰国际公路自行车赛开赛

2019-11-19

  11月17日,赛段冠军戴维德诺克·伊利亚在领奖台上。

当日,2019环福州·永泰国际公路自行车赛在福州开赛。在第一个赛段福州赛段全长107.4公里的角逐中,中国深圳喜德盛洲际队车手戴维德诺克·伊利亚以2小时35分52秒率先冲过终点,取得本赛段冠军。

新华社记者 林善传 摄

<span style="color: rgb(127, 127, 127);">自行车——2019环福州·永泰国际公路自行车赛开赛-新华网</span>

11月17日,戴维德诺克·伊利亚(右)率先冲过终点。新华社记者 林善传 摄


2019环福州·永泰国际公路自行车赛在福州开赛。在第一个赛段福州赛段全长107.4公里的角逐中,中国深圳喜德盛洲际队车手戴维德诺克·伊利亚以2小时35分52秒率先冲过终点,取得本赛段冠军。
分享给朋友
生成分享图
取消