国际射联世界杯总决赛 闽将张靖婧夺东道主首金

2019-11-21

东南网11月21日讯(福建日报记者 林剑波 通讯员 吴林峰) 20日,2019国际射联步手枪世界杯总决赛进入第2个正式比赛日。在女子25米手枪决赛中,里约奥运会第四名、龙岩籍名将张靖婧以37中的佳绩为中国队赢得本次比赛的首金,韩国选手金敏贞获得银牌,德国选手莫尼卡·卡什位列第三。另一名闽将林月美获得第七名。

在19日的比赛中,中国女将裴蕊娇以457.4环的成绩夺得女子50米步枪三姿项目的银牌。

国际射联世界杯总决赛与奥运会、射击世界锦标赛并列为世界射击项目三大赛,每两年举办一次。本届参赛的115名运动员来自俄罗斯、德国等34个国家和地区,均为各单项世界排名前八的选手,因此比赛堪称是射击“王中王”的较量。


20日,2019国际射联步手枪世界杯总决赛进入第2个正式比赛日。在女子25米手枪决赛中,里约奥运会第四名、龙岩籍名将张靖婧以37中的佳绩为中国队赢得本次比赛的首金,韩国选手金敏贞获得银牌,德国选手莫尼卡·卡什位列第三。另一名闽将林月美获得第七名。
分享给朋友
生成分享图
取消