赛前发布会举行

2019-11-22

东南网11月22日讯(福建日报记者 王敏霞 通讯员 陈文经 姚煜娟 谢佩龙) 21日,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯举行赛前发布会,奖杯正式发布。

据悉,本届大体联足球世界杯共有赛事62场,其中男子组44场、女子组18场,男子、女子决赛将分别于12月1日19时、11月30日19时在晋江足球公园举行。

国际大体联主席马迪钦表示,此次创新的大体联世界杯中,大学足球队代表自己的大学,而不是国家,这是世界大学生运动发展的方向。大赛将以友谊之名,创造了一个互相学习、交流的平台。

晋江市长张文贤表示,承办国际大体联足球世界杯是晋江推动城市升级的宝贵机遇,将秉持 “以赛兴城、以赛促产、以赛惠民”的理念,全力以赴推进各项筹办工作,推动城市与赛事共同成长。


21日,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯举行赛前发布会,奖杯正式发布。
分享给朋友
生成分享图
取消