北师大女足挺进淘汰赛

2019-11-27

22日,北京师范大学女足(左)0∶2不敌巴西保利斯塔大学女足。 福建日报记者 林熙 摄

东南网11月27日讯(福建日报记者 王敏霞 通讯员 诗伟 文经) 26日晚,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯小组赛全部结束。5支来自中国的球队中,北京师范大学女足以A组第二的身份晋级下一轮比赛,其他4支球队则均在小组赛中出局。

昨晚,北京师范大学女足以17∶0的大比分战胜瑞士洛桑大学队,挺进四分之一决赛。北师大女足有三名球员完成帽子戏法,10号球员段星妍独中五元。在另外一个小组,东华大学女足以0∶0顽强逼平俄罗斯西伯利亚联邦大学女足,她们小组赛1平2负,将参加争夺第5名的排位赛。

女子组半决赛将在28日展开,北京师范大学女足半决赛对手将是加拿大渥太华大学女足,另一组对决由巴西保利斯塔大学女足对阵泰国亚洲学者学院女足。

男子组小组赛25日晚结束,太原理工大学、北京理工大学和河海大学均难求一胜。西班牙马拉加大学和泰国曼谷吞武里大学在小组赛中保持不败。

26日晚,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯小组赛全部结束。5支来自中国的球队中,北京师范大学女足以A组第二的身份晋级下一轮比赛,其他4支球队则均在小组赛中出局。
分享给朋友
生成分享图
取消