省足协杯足球赛圆满落幕 福州恒星夺得冠军

2019-12-03

东南网12月3日讯(福建日报记者 肖榕) 1日,由省足球协会和省体育局足球运动管理中心联合主办的2019福建省足球协会杯足球赛在建瓯市体育中心圆满落幕。在决赛中,福州恒星足球俱乐部凭借第90分钟的进球,3∶2绝杀漳浦大自然足球俱乐部,获得冠军。

据悉,今年的足协杯共有9支队伍参赛,其中既有省足球协会超级联赛的参赛队,也有地市足球协会推荐的地方联赛优胜队,采用单场淘汰赛制,经过4个比赛日共8场比赛最终决出冠军归属。值得一提的是,在决赛中,为了进一步推广足球文化,组委会联系建瓯市当地足球青训机构小学员担任决赛的牵手球童,让足球小将也亲身体验足协杯的氛围。

据介绍,为了进一步丰富我省足球竞赛体系,2019年,省足球协会先后创办了省足球协会杯赛和省足球协会青少年U系列联赛。

1日,由省足球协会和省体育局足球运动管理中心联合主办的2019福建省足球协会杯足球赛在建瓯市体育中心圆满落幕。在决赛中,福州恒星足球俱乐部凭借第90分钟的进球,3∶2绝杀漳浦大自然足球俱乐部,获得冠军。
分享给朋友
生成分享图
取消