中国高尔夫球女子公开赛第三轮 林希妤夺回领先位置

2019-12-09

新华社厦门12月7日电 7日,虽然在最后一洞吞下双柏忌,中国队林希妤仍旧带着2杆优势进入2019年红星美凯龙·中国高尔夫球女子公开赛决赛轮。

林希妤本轮抓到7只小鸟,可是也有3个柏忌和1个双柏忌,打出70杆,三轮212杆(68-74-70),低于标准杆4杆,领先泰国队20岁姑娘坎凡妮2杆居首。坎凡妮也交出70杆,三轮214杆(71-73-70),低于标准杆2杆,暂列第二。

厦门本土球员刘艳同样交出70杆,三轮215杆(76-69-70),低于标准杆1杆,排名第三。以上三位选手8日将从最后一组出发。

“明天我会继续采取积极的打法。”林希妤说,“特别是在这种风天,你必须打得果决,否则会被风带跑。希望明天耐心一点,少犯错误。”

中国高尔夫球女子公开赛决赛轮将于8日在厦门东方球场打响。

7日,虽然在最后一洞吞下双柏忌,中国队林希妤仍旧带着2杆优势进入2019年红星美凯龙·中国高尔夫球女子公开赛决赛轮。
分享给朋友
生成分享图
取消