东亚杯中国女足小胜中国台北队 贾秀全:要提高稳定性和掌控力

2019-12-18

17日,唐佳丽(左)在比赛中带球进攻。新华社

综合新华社韩国釜山12月17日电 17日的2019东亚杯足球赛,中国女足凭借吴海燕一记头球小胜中国台北队,收获本届赛事唯一一场胜利。主帅贾秀全赛后表示,这场比赛球员发挥不错,希望明年年初奥运会资格赛能在稳定性和掌控力上有所提高。

赛后,贾秀全感谢女足队员们付出的艰辛努力。“我们每一场比赛都在进步,所有球员都十分努力,这场比赛踢得很不错,包括球员展现出的斗志和欲望、创造出的机会等。”

“下一步将针对奥运会资格赛进行准备,我也相信下次比赛能在这个基础上获得更大的进步。”贾秀全说。

他称,球队在稳定性、掌控力方面还与强队存在差距,接下来将着重提高攻防两端的稳定性和队伍的整体性,从而在比赛中减少低级失误,更好把握机会。

17日的2019东亚杯足球赛,中国女足凭借吴海燕一记头球小胜中国台北队,收获本届赛事唯一一场胜利。主帅贾秀全赛后表示,这场比赛球员发挥不错,希望明年年初奥运会资格赛能在稳定性和掌控力上有所提高。
分享给朋友
生成分享图
取消