拳坛高手角逐亚洲拳王

2019-12-19

东南网12月19日讯(福建日报记者 卓越) 记者昨日获悉,本周末举行的2019年大唐地产厦门亚洲大满贯拳王争霸赛,汇聚了中国、菲律宾、泰国、蒙古、塔吉克斯坦、印度、澳大利亚、阿联酋、尼泊尔、新加坡、马来西亚以及中国台北等拳击协会的顶级拳手。20日至21日,这场激烈的拳坛“龙虎斗”与拳迷相约厦门市大唐中心。

本次比赛由亚洲拳击联合会(ASBC)、厦门市体育局、思明区人民政府等主办。赛事延续奥运会拳击项目级别设置,共设立8个男子级别、5个女子级别,每个级别三名选手参赛,其中各级别亚洲拳击锦标赛冠军作为种子选手,与两名挑战者中的胜方争夺“亚洲拳王”称号。

本次比赛也是“2019博盟拳击季”系列赛事之一,后者从9月27日开始,已在全国各地举行了8场国际拳击赛事。赛事同期举办国际拳击联合会(AIBA)特别执委会议和“拳击产业及拳手权益保障”论坛。

记者昨日获悉,本周末举行的2019年大唐地产厦门亚洲大满贯拳王争霸赛,汇聚了中国、菲律宾、泰国、蒙古、塔吉克斯坦、印度、澳大利亚、阿联酋、尼泊尔、新加坡、马来西亚以及中国台北等拳击协会的顶级拳手。20日至21日,这场激烈的拳坛“龙虎斗”与拳迷相约厦门市大唐中心。
分享给朋友
生成分享图
取消