亚洲拳王赛在厦落幕

2019-12-23

东南网12月23日讯(福建日报记者 卓越) 21日,“2019博盟拳击季”年度收官大战——2019亚洲大满贯拳王赛总决赛继续在厦门市进行第二个比赛日的较量。本次比赛由厦门市体育局、厦门市思明区人民政府联合主办,思明区文化和旅游局、厦门博盟体育文化有限公司承办。两日比赛中,印度选手收获3冠,成为最大赢家。

20日率先进行的8场比赛共决出3项冠军,并产生了5位决赛选手。男子69公斤级决赛,中国台北选手王家骏与尼泊尔选手塔帕苦战三回合,最终问鼎冠军。21日的女子51公斤级决赛中,中国台北选手黄筱雯战胜塔吉克斯坦选手萨米耶娃赢得胜利。

21日,“2019博盟拳击季”年度收官大战——2019亚洲大满贯拳王赛总决赛继续在厦门市进行第二个比赛日的较量。本次比赛由厦门市体育局、厦门市思明区人民政府联合主办,思明区文化和旅游局、厦门博盟体育文化有限公司承办。
分享给朋友
生成分享图
取消