省全民健身运动会 跆拳道联赛总决赛开赛

2019-12-23

东南网12月23日讯(福建日报记者 肖榕) 21日,由省全民健身领导小组、省体育局主办的省全民健身运动会跆拳道联赛总决赛暨省第五届大众跆拳道俱乐部联赛总决赛在福州市马尾体育馆举行,来自全省各地市跆协所属的近50家会员单位(俱乐部)1000多名青少年选手参加竞技、品势、跆舞、特技、电子竞速等项目的角逐。

据悉,省全民健身运动会跆拳道联赛及省第五届大众跆拳道俱乐部联赛系列赛事共计六站,分别在泉州、福州、南平、漳州、龙岩、厦门等地举行。

省跆拳道协会负责人表示,协会在联赛赛制中兼顾大众性和含金量,并在原有的竞赛管理互联网平台和平板打分器系统的基础上,全面使用电子检录系统和电子护具,使得这项品牌赛事再立新标杆。

21日,由省全民健身领导小组、省体育局主办的省全民健身运动会跆拳道联赛总决赛暨省第五届大众跆拳道俱乐部联赛总决赛在福州市马尾体育馆举行,来自全省各地市跆协所属的近50家会员单位(俱乐部)1000多名青少年选手参加竞技、品势、跆舞、特技、电子竞速等项目的角逐。
分享给朋友
生成分享图
取消