“羽”球迷同乐 国羽明星献技厦门

2019-12-30

“羽”球迷同乐 国羽明星献技厦门

东南网12月30日讯(海峡导报记者 蒋全德)昨日下午,正在厦门封闭集训的中国羽毛球队,在厦门大唐中心体育馆,用一场精彩的“2019大唐地产杯”明星赛,回馈了厦门球迷的支持,也检验了一下备战东京奥运会的集训效果。

此次明星赛,采取11分3局2胜赛制,包含了男单、男双以及混双的较量,多名明星选手登场较量。因为种种原因,原定出战的林丹,没有出现在比赛中。

福建选手、奥运冠军谌龙出战男单比赛,对阵翁泓阳。许多球迷以为这会是一场一边倒的比赛,结果却爆出大冷门:翁泓阳以2誜0击败谌龙。

中国羽毛球队一行83人,是11月26日起分批抵达厦门的,他们将在厦门进行41天的封闭集训。

昨日下午,正在厦门封闭集训的中国羽毛球队,在厦门大唐中心体育馆,用一场精彩的“2019大唐地产杯”明星赛,回馈了厦门球迷的支持,也检验了一下备战东京奥运会的集训效果。
分享给朋友
生成分享图
取消