福建省网球高手会战榕城

2020-01-06

福州新闻网1月5日讯(福州晚报记者 张旭阳)昨天上午,2019“榕网·乔丹杯”福建省业余网球联赛总决赛在省体职院拉开帷幕。在三明、泉州、厦门、宁德四分站赛积分排名前八的32名运动员,展开了冠亚季军的角逐。

据介绍,秉承公益办赛理念的“榕网·乔丹杯”赛事创办至今已有4年,为我省网球爱好者提供一个交流心得、切磋技艺的平台,已成为我省本土参与人数最多的业余网球品牌赛事。本届赛事由省网球协会、省体育职业技术学院等单位主办,市网球协会、省榕树春网球俱乐部、省乔丹体育基金会共同承办,设有青年组男双、常青组男双两个项目,吸引了全省各地522人次参赛。

今天上午,2019福建省网球精英邀请赛也将在省体职院拉开帷幕。该赛分退役与业余团体对抗赛和交叉双打淘汰赛两个项目,将由20多名我省退役网球运动员与26名特邀业余好手展开角逐。

昨天上午,2019“榕网·乔丹杯”福建省业余网球联赛总决赛在省体职院拉开帷幕。在三明、泉州、厦门、宁德四分站赛积分排名前八的32名运动员,展开了冠亚季军的角逐。
分享给朋友
生成分享图
取消