2020东山岛半程马拉松赛3月开跑

2020-01-07

新华网厦门1月6日电(刘默涵)2020东山岛半程马拉松赛将于2020年3月29日在漳州东山岛举行。1月4日,赛事组委会发布消息,本届东山岛半程马拉松赛事规模为1万人,竞赛项目分设半程马拉松和健康跑两个大项,同时还配套保留了具有高人气的“精英跑团半程PK赛”,以增加赛事趣味性和娱乐性。

东山岛是福建省著名的风景名胜区之一,海湾辽阔,沙滩平缓,体育旅游资源丰富。东山岛国际马拉松赛路线将经过金銮湾、苏峰山、环岛路、百里木麻黄等著名景点,串联起东山岛最美的片区,旨在以“海岛+赛事”的组合充分发掘当地海岛体育资源。

本次赛事由中国田径协会、福建省体育局、漳州市人民政府共同主办。赛事从2017年开始至今已连续举办了两届。马拉松爱好者可关注官方网站或者微信公众号(微信公众号:东山岛马拉松赛),留意报名启动信息。

2020东山岛半程马拉松赛将于2020年3月29日在漳州东山岛举行。1月4日,赛事组委会发布消息,本届东山岛半程马拉松赛事规模为1万人,竞赛项目分设半程马拉松和健康跑两个大项,同时还配套保留了具有高人气的“精英跑团半程PK赛”,以增加赛事趣味性和娱乐性。
分享给朋友
生成分享图
取消