2020首届厦门壁球挑战赛落幕 香港选手夺得男子A组冠军

2020-01-15

选手在比赛中精彩击球(主办方供图)

东南网1月13日讯(本网记者 刘玮)1月12日,2020首届厦门壁球挑战赛落幕。经过激烈角逐,最终中国香港选手柯家明夺得男子A组的冠军,韩国选手韩在雄获得男子B组冠军,中国选手卜琳获得女子B组冠军。

本届赛事是厦门市思明区体育时尚季的闭幕赛事,共吸引了中国、韩国等多个国家和地区的优秀运动员到场竞技。

作为思明体育时尚季的压轴大戏,地方体育协同踏步体育特别邀请世界壁球联合会二级教练、中国国家壁球队教练、中国壁球协会高级导师王伟聪为特邀嘉宾,和本届比赛男子A组冠军柯家明一起为广大的壁球爱好者们带来了一场精彩绝伦的表演赛。

比赛中,选手们展现出了高水平的竞技状态及体育精神。王伟聪表示,“这次的比赛非常激烈,关注度很高,明显可以看到越来越多的人关注和喜欢壁球,非常期待今后能有更加精彩的比赛,也相信未来的比赛会有更大的进步,得到更多的支持和关注。”

1月12日,2020首届厦门壁球挑战赛落幕。经过激烈角逐,最终中国香港选手柯家明夺得男子A组的冠军,韩国选手韩在雄获得男子B组冠军,中国选手卜琳获得女子B组冠军。
分享给朋友
生成分享图
取消