中国女排公布集训名单 闽将林莉郑益昕入列

2020-01-22

新华社北京1月21日电 为做好东京奥运会备战参赛工作,完成2020年全年训练比赛任务,中国国家女子排球队21日公布了一份20人的集训名单。

在去年8月进行的东京奥运会女排资格赛上,中国女排以三战全胜的战绩拿到奥运会门票。不久前,东京奥运会女排12支参赛队也全部出炉。在这份集训大名单中,朱婷、张常宁、袁心玥、丁霞等主力球员悉数在列。

据悉,除了刁琳宇、倪非凡、郑益昕三人暂时不参加集训外,其余运动员将于30日报到。

附中国女排20人集训名单:

刘晓彤、曾春蕾、姚迪、李盈莹、王媛媛、丁霞、颜妮、胡铭媛、张常宁、龚翔宇、刁琳宇、倪非凡、林莉、郑益昕、王梦洁、杨涵玉、梅笑寒、朱婷、袁心玥、刘晏含。

为做好东京奥运会备战参赛工作,完成2020年全年训练比赛任务,中国国家女子排球队21日公布了一份20人的集训名单。
分享给朋友
生成分享图
取消