多个项目赛事延期举办

2020-02-05

综合新华社电 鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,中国排球协会、中国羽毛球协会、中国滑冰协会等机构日前相继发布通知,延期举办多项赛事和活动。

中国排协表示,从2月3日起延期举办原定于2月和3月由排球中心(中国排球协会)举办的包括中国男排超级联赛在内的一切赛事。全国成年女排集训、青少年国字号队伍集训和大众排球等活动也将推迟,具体举办时间将根据情况另行通知。

中国羽毛球协会2日宣布,鉴于新型冠状病毒疫情发展形势,原定在2月和3月开赛的所有全国性羽毛球赛事活动延期举办。羽协同时确认,推迟原定于2月25日至3月1日在海南举办的陵水中国羽毛球大师赛。

此外,世界羽联1日宣布,亚洲羽联正在评估将于4月下旬举办的武汉亚锦赛,目前尚未作出最终决定。

中国滑冰协会2日宣布,延期举办2019—2020赛季全国各类滑冰赛事,具体时间将另行通知。


鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,中国排球协会、中国羽毛球协会、中国滑冰协会等机构日前相继发布通知,延期举办多项赛事和活动。
分享给朋友
生成分享图
取消