国羽计划3月出战德国赛 谌龙领衔众闽将抢分

2020-02-12

东南网2月12日讯(福建日报记者 肖榕) 记者从有关方面了解到,中国羽毛球队将参加于3月3日开赛的德国公开赛,其中包括多名福建选手。

从德国公开赛的报名情况来看,我省多名运动员榜上有名。其中包括男单的谌龙、女单的韩悦、混双的黄东萍,以及同时出战男双和混双的欧烜屹。由于奥运积分赛所剩不多,各位闽将将全力抢分。

此前,中国羽毛球队先后退出了奥地利公开赛和西班牙大师赛。连续退赛对于志在冲击东京奥运会的林丹来说,无疑是一个重大的打击。今年,林丹参加了马来西亚、印尼和泰国三站比赛,均以“一轮游”告终,目前在奥运积分榜上已经跌至第28位,队内仅列第5名。

据悉,羽毛球奥运积分截至4月底,对于中国羽毛球队来说,争夺奥运积分必须早作打算。


记者从有关方面了解到,中国羽毛球队将参加于3月3日开赛的德国公开赛,其中包括多名福建选手。 从德国公开赛的报名情况来看,我省多名运动员榜上有名。其中包括男单的谌龙、女单的韩悦、混双的黄东萍,以及同时出战男双和混双的欧烜屹。由于奥运积分赛所剩不多,各位闽将将全力抢分。
分享给朋友
生成分享图
取消