女子围甲联赛网络热身赛 领头羊厦门队强势夺冠

2020-04-08

东南网4月8日讯(福建日报记者 肖榕) 中国女子围棋甲级联赛网络热身赛日前进行了第九轮亦是最后一轮较量,厦门队强势夺冠,浙江云林棋禅队获得亚军,成都队9战尽墨积分垫底。

在最后一轮比赛中,领头羊厦门队零封武汉队。第三台的刘慧玲速胜董天怡;一台的陆敏全执白中盘击溃鲁佳;赵奕斐执黑中盘战胜张子涵,拿下热身赛六连胜。厦门队最终成绩为16分,夺得热身赛冠军。

浙江云林棋禅队遭遇联赛七冠王江苏队,虽然坐镇第一台的王爽以1又1/4子不敌中国女子第一高手於之莹,但队友汪雨博、潘阳则击败江苏队尹渠、王晨星,使得於之莹在本次热身赛中虽九战全胜,但好多次因两位队友失利而赢了白赢。浙江队最终以14分获热身赛亚军。

中国女子围棋甲级联赛网络热身赛日前进行了第九轮亦是最后一轮较量,厦门队强势夺冠,浙江云林棋禅队获得亚军,成都队9战尽墨积分垫底。
分享给朋友
生成分享图
取消