武磊未进入国足大名单

2020-04-30

据新华社北京4月29日电 中国足协29日公布新一期的27人男足国家队集训名单,球队将在5月10日至27日在上海组织集训,备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛。广州恒大队前锋洛国富首次进入大名单,成为第三位入选中国队的归化球员。

值得关注的是,3月在西班牙确诊感染新冠肺炎病毒的武磊未进入本次大名单。

现年31岁的洛国富(原名阿洛伊西奥)于2014年从巴西圣保罗队加盟中超联赛,曾先后效力于山东鲁能、河北华夏幸福以及中甲梅县铁汉等多家俱乐部,并在2015年以22粒进球收获中超金靴。2019年11月,洛国富在个人社交媒体表示,自己将加盟广州恒大。

在目前的四十强赛A组积分榜中,中国男足积7分排在小组第二,落后叙利亚队8分。

中国足协29日公布新一期的27人男足国家队集训名单,球队将在5月10日至27日在上海组织集训,备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛四十强赛。
分享给朋友
生成分享图
取消