关爱母亲,情暖八闽 ——2020年“母亲健康1+1”公益募捐活动开启

2020-05-10

5月10日,由福建省妇联、福建省体育局共同主办的“与爱同行——‘中国人寿杯’第六届福建省‘为爱奔跑•母亲健康1+1’公益募捐活动”线上募捐在福建省妇联官微“闽姐姐”公众号上线。

为救助更多罹患“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)的贫困妇女,2011年福建省妇联牵头设立“福建省母亲健康天使基金”,已累计募集善款5447.64万元,发放4320.5万元,救助“两癌”贫困母亲13916名。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年,省妇联持续深化“巾帼脱贫攻坚行动”,继续在全省开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。连日来,全省各级妇联组织通过线下、线上多种方式开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。广大爱心群众可通过腾讯公益“救助两癌贫困母亲”等多种捐款方式为贫困母亲奉献爱心。


5月10日,由福建省妇联、福建省体育局共同主办的“与爱同行——‘中国人寿杯’第六届福建省‘为爱奔跑•母亲健康1+1’公益募捐活动”线上募捐将在福建省妇联官微“闽姐姐”公众号上线。
分享给朋友
生成分享图
取消