全国足球场建设重点推进城市 霞浦成我省唯一入选城市

2020-05-11

东南网5月11日讯(福建日报记者 庄严 通讯员 颜晨曦) 近日,国家发改委、国家体育总局、国务院足球改革发展部际联席会议办公室联合发文,确定霞浦县等20个市(县)为全国社会足球场地设施建设专项行动第二批重点推进城市,霞浦县为我省唯一入选城市(县)。

今年1月份,国家发改委会同体育总局、国务院足球改革发展部际联席会议办公室印发通知,正式开始遴选专项行动第二批重点推进城市。国家发改委按照11人制足球场200万元,其他非标场地不超过100万元的标准,对第二批重点推进城市社会力量建设社会足球场地予以补助。目前,霞浦县已在相关乡镇、街道筹建5片11人制足球场和1个足球训练基地。

近日,国家发改委、国家体育总局、国务院足球改革发展部际联席会议办公室联合发文,确定霞浦县等20个市(县)为全国社会足球场地设施建设专项行动第二批重点推进城市,霞浦县为我省唯一入选城市(县)。
分享给朋友
生成分享图
取消