厦门文化场馆全面开放 仍需提前预约

2020-05-12

东南网5月12日讯(福建日报记者 林泽贵 通讯员 彭军) 11日上午,在厦门市文化馆门前,已有不少提前预约的市民准备进馆参观,在出示市民健康码、预约码和本人有效身份证件,体温测量正常后,有序进场。

为切实做好常态化疫情防控工作,迅速恢复生产生活秩序,厦门市在落实防控措施的前提下,采取预约、限流的方式,按照相关技术指南,全面开放图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆。除了前期按照相关规定已有序开放的文化场馆外,厦门市少儿图书馆、陈嘉庚纪念馆等也已开放。

按照相关规定,进入厦门市文化场馆均需要提前预约。市民和游客赴厦门市文化馆、厦门市美术馆、厦门市图书馆(含文化艺术中心馆区、集美新城馆区)、厦门市博物馆、厦门经济特区纪念馆、厦门市少儿图书馆(含文灶馆区、中山公园馆区),均可通过厦门市文旅局“海上花园 诗意厦门”微信公众号进行预约。

11日上午,在厦门市文化馆门前,已有不少提前预约的市民准备进馆参观,在出示市民健康码、预约码和本人有效身份证件,体温测量正常后,有序进场。
分享给朋友
生成分享图
取消