公益体彩活动走进长汀

2020-06-03

东南网6月2日讯(福建日报记者 戴敏 通讯员 李巧婷) 1日,“公益体彩 阳光校园”活动走进杨成武将军故乡长汀宣成乡,省体彩中心为宣成中心学校的孩子们带来了冬夏校服、书包、课桌椅、篮球架、乒乓球,以及教学用音响、电脑等价值近50万元的爱心物资,陪伴孩子们度过了一个特别的儿童节。

据悉,从2005年开始,省体彩中心分多批给长汀县塘背小学、铁长中心校等山区学校捐赠助学款、饮水工程款及图书等,累计捐助47万元。2012年起,省体彩中心开展“公益体彩 快乐操场”和“暖冬”活动,先后捐助全省山区边远学校80所,为孩子们送去体育器材、公益体育课及衣物和文具等。

1日,“公益体彩 阳光校园”活动走进杨成武将军故乡长汀宣成乡,省体彩中心为宣成中心学校的孩子们带来了冬夏校服、书包、课桌椅、篮球架、乒乓球,以及教学用音响、电脑等价值近50万元的爱心物资,陪伴孩子们度过了一个特别的儿童节。
分享给朋友
生成分享图
取消