厦超联赛第二季开赛 为厦门顶级足球联赛

2020-06-15

厦超联赛第二季开赛

为厦门顶级足球联赛,市民可在“好球直播”App观看比赛实况

厦门日报讯(记者 路鹏宇)6日,2020海天广场厦门市足球协会超级联赛在海沧体育中心揭开了第二个赛季的战幕,它是厦门最高水平的足球联赛。在持续6个月的联赛中,厦门8支业余足球俱乐部队将展开双循环比赛,获得联赛前三名的球队将有望参加2021中冠联赛,这也是进入中国职业足球的唯一通道。

经过2018厦甲联赛的遴选和2019厦超联赛的洗礼,今年的厦超联赛各队实力更加接近。市足协为了培育厦门足球力量,加大了对业余俱乐部的规范管理。市足协还与“好球直播”合作,对每场厦超比赛进行网络直播,足球爱好者可以通过下载“好球直播”App,搜索“厦超联赛”观看比赛实况。

首轮比赛,去年冠军东屿行因部分主力备战今年中冠联赛,1比4负于升班马1026队;观氏矿业补时最后一分钟进球,1比1打平洛克队;由在厦外籍足球人组成的国际队1比2不敌冲浪队;集美诚毅队与真豪队上演了一场精彩的对攻战,最终集美诚毅2比3负于真豪队。

13日和14日将进行2020厦甲联赛首轮比赛,厦超联赛第二轮则在20日、21日进行。

6日,2020海天广场厦门市足球协会超级联赛在海沧体育中心揭开了第二个赛季的战幕,它是厦门最高水平的足球联赛。在持续6个月的联赛中,厦门8支业余足球俱乐部队将展开双循环比赛,获得联赛前三名的球队将有望参加2021中冠联赛,这也是进入中国职业足球的唯一通道。
分享给朋友
生成分享图
取消