福州举行线上亲子运动会

2020-06-29

东南网6月29日讯(福建日报记者 肖榕) 28日,为期三天的2020年福州市“夏日至·亲子情”线上亲子运动会正式开幕。本次运动会由国家体育总局青少司和福建省体育局指导,福小子青训承办。

据了解,运动会共设幼儿组(幼儿园及以下学龄儿童)、少儿组(小学学龄少年)、青少组(初中及高中学龄青少年)三个组别;每个组别各分三个项目,分别是跳绳、波比跳和仰卧起坐,每一个项目都必须由亲子两人共同完成。参加活动的亲子组合可以从中选择一项或多项进行挑战,每一个项目定时一分钟。

本次活动旨在鼓励青少年及其家庭成员更多地参与到全民健身中,营造少年儿童积极参与体育锻炼的家庭氛围,拓展出更多形式多样的体育锻炼方式,打造少年儿童和家长都喜闻乐见的亲子体育活动,促进少年儿童健康成长。

28日,为期三天的2020年福州市“夏日至·亲子情”线上亲子运动会正式开幕。本次运动会由国家体育总局青少司和福建省体育局指导,福小子青训承办。
分享给朋友
生成分享图
取消