C罗 意甲攻入第50球再创纪录

2020-07-22

据新华社罗马7月20日电 在20日结束的尤文图斯与拉齐奥的意甲焦点之战中,克·罗纳尔多(C罗)两度建功,打入了自己在意甲联赛第50、51粒进球,在帮助尤文2∶1战胜对手的同时,自己也成为史上首位在英超、西甲、意甲至少打入50球的球员。

自出道以来,无论在曼联、皇家马德里还是尤文图斯,C罗都保持着极高的进球率,这也体现了他面对不同风格联赛时出色的适应能力。据统计,在效力曼联期间,C罗在英超打入84粒进球;2009年转会皇马后,C罗在西甲完成311次破门。

2018年夏天,C罗加盟尤文,葡萄牙人仅用了61场比赛便迈过了50球大关,少于AC米兰传奇前锋、“乌克兰核弹头”舍甫琴科的68场,成为意甲最快“50球先生”。

在20日结束的尤文图斯与拉齐奥的意甲焦点之战中,克·罗纳尔多(C罗)两度建功,打入了自己在意甲联赛第50、51粒进球,在帮助尤文2∶1战胜对手的同时,自己也成为史上首位在英超、西甲、意甲至少打入50球的球员。
分享给朋友
生成分享图
取消